Кран-балка (кран мостовой однобалочный)

100

  • Кран-балка (кран мостовой однобалочный)
  • Кран-балка (кран мостовой однобалочный)
  • Кран-балка (кран мостовой однобалочный)
  • Кран-балка (кран мостовой однобалочный)

Кран-балка (однобалочный мостовой кран) принадлежит к типичному оборудованию на производстве, закрытых и открытых складов, цехов. Кран балка делится на два вида: кран-балка ручная и кран-балка электрическая. В тот же момент кран балка может быть трех типов: кран-балка опорная, кран-балка подвесная и кран-балка подвесная двухпролетная. К стандартному грузоподъемному оборудованию относят кран балки электрические однобалочные и двухбалочные.

Стоимость кран балки типовой конструкции значительно меньше, если сравнивать её с ценой специального мостового крана. Запросив у нас цену на кран балку, Вы увидите, что купить кран-балку в нашей компании можно по самым выгодным ценам и срокам.

ПРЕИМУЩЕСТВА мостовых однобалочных кранов (кран-балок) «ЛЮБЕРЕЦКОГО КРАНОВОГО ЗАВОДА» (ООО «БТ КРАН»):

• краны изготавливаются с применением *Болгарских КИТ комплектов, что увеличивает надежность и сокращает Ваши расходы на обслуживание;

• короткие сроки изготовления (возможно изготовление за один день);

• возможность укомплектовать дополнительным оборудованием (эл. тали пр-во Болгария, радиоуправление, частотное регулирование, тормоз на перемещение);

• изготовление кранов с нестандартными пролетами.

Варианты исполнения: подвесной или опорный.

Технические характеристики:

Грузоподъёмность – до 10 тн.

Пролет моста – до 28,5 м.

Высота подъёма груза – до 36 м.

Режим работы – до А5 (5К)

Скорость передвижения крана — 30 м/мин (возможно частотное регулирование)

Скорость передвижения и подъема тали – задается заводом изготовителем (стандартная: на подъем 8 м/мин, на перемещение 20 м/мин).

Управление — с пола (или дублирующие радиоуправление)

Варианты исполнение крана — общепромышленное, химзащищенное исполнение для работы в цехах горячего цинкования.

«ЛЮБЕРЕЦКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД» (ООО «БТ КРАН») – это надежная компания в области производства и поставок, комплектующих грузоподъемного оборудования, работающая по всем стандартам и нормам предусмотренными российскими стандартами.

Мы изготовим «Болгарский кран за 1 день»*

Дополнительно у нас можно приобрести:

- тали канатные и цепные (пр-во Болгария)

- радиоуправление

- троллеи

Дополнительные услуги:

- монтаж и демонтаж

- доставка

Информация
8 октября 2014 в 15:28 (до 08.10.2026) Нижегородская область, № 3807
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальная доска бесплатных объявлений Board-Box - одна из самых популярных российских рекламных площадок, размещающих частную и коммерческую информацию в многочисленных разделах и рубриках. Добавить объявление на Board-Box, совершенно бесплатно, может любой пользователь глобальной сети, предварительно зарегистрировав личный кабинет. Наша доска объявлений пользуется устойчивым спросом у представителей самых разных категорий населения РФ. Подать объявление на доску сегодня может как обычный студент, так и директор крупной компании, каждый из которых решает свои насущные вопросы. Электронная площадка Board-Box представляет доски объявлений крупных российских городов и регионов. Доски объявлений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Твери, Омска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, а также объявления посёлков городского типа и прочих поселений - наши постоянные пользователи легко находят, благодаря удобной навигации и простой. понятной панели управления. Сегодня добавить объявление на Board-Box - это значит на порядок увеличить количество продаж. Наша рекламная площадка находится на ведущих позициях в каталогах и рейтингах досок бесплатных объявлений России и стран бывшего СНГ.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги