Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

Информация

Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).

Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, …

Павел Поляков

 

===

 

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.

Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все  необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.

Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.

Демонстрационное видео с YouTube
№ 7986 6 февраля 2021 в 09:10 (до 19.01.2038) Павел Поляков
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Универсальная доска бесплатных объявлений Board-Box - одна из самых популярных российских рекламных площадок, размещающих частную и коммерческую информацию в многочисленных разделах и рубриках. Добавить объявление на Board-Box, совершенно бесплатно, может любой пользователь глобальной сети, предварительно зарегистрировав личный кабинет. Наша доска объявлений пользуется устойчивым спросом у представителей самых разных категорий населения РФ. Подать объявление на доску сегодня может как обычный студент, так и директор крупной компании, каждый из которых решает свои насущные вопросы. Электронная площадка Board-Box представляет доски объявлений крупных российских городов и регионов. Доски объявлений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Твери, Омска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, а также объявления посёлков городского типа и прочих поселений - наши постоянные пользователи легко находят, благодаря удобной навигации и простой. понятной панели управления. Сегодня добавить объявление на Board-Box - это значит на порядок увеличить количество продаж. Наша рекламная площадка находится на ведущих позициях в каталогах и рейтингах досок бесплатных объявлений России и стран бывшего СНГ.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru