Автоклав для домашнего консервирования

17 800

  • Автоклав для домашнего консервирования

Автоклав электрический предлагает покупать в городе Москве завод производитель бытовых автоклавов и доильных аппаратов Доюшка группа компаний Агросервис-Снаб.

Российский центр сертификации гарантирует качественную работу производимых кубанским заводом бытовых приборов.

Центральный склад где Вы можете получить Электрический автоклав для консервирования.

Наши филиалы : г. Ростов-на-Дону улица Доватора 215/14/9, г Ставрополь Старомарьевское шоссе 38, г. Санкт-Петербург улица Латышских стрелков 31, г. Краснодар Ростовское шоссе 14/2.

Мы ближе чем Вы думаете. Доставка Домашних автоклавов в любой город России в кратчайшие сроки и все это стало возможно благодаря транспортным компаниям Деловые линии, Автотрейдинг, ПЭК, Желдор, Ратэк, КИТ. Это удобно и доступно всего 350-400 руб при получении груза в Вашем городе. Доставка Автоклав домашний до транспортных компаний Бесплатно Всегда ! Сроки доставки в среднем от 1 дня до 5 рабочих дней, в отдельные районы Российской Федерации сроки увеличиваются от 5до 12 дней

Вы спросите где купить Автоклав для консервирования? Мы уверенно ответим на сайте дилера Краснодарского завода производителя качественных автоклавов в интернет магазине Дамасия Эквож

С Уважением руководство группы компаний Дамасия Эквож.

Продукция представленная на сайте интернет магазина Дамасия : Автоклав Консерватор с ЭБУ. Автоклав Малыш, Автоклав Консерватор, Закаточная машинка банок, Дистиллятор капель Самогонный аппарат, Соковарка, Доильный аппарат Доюшка, Мантоварка, Сепаратор для молока, Зернодробилка Вихрь, Мялка для винограда, Пресс для отжима сока, Пресс домкратный для отжима винограда, Коптильни, Мангалы, Измельчители с гребнеотделителем, Укупорочная машина для корковых пробок и многое другое.

Внимание ! Срочная Новость от интернет Магазина Дамасия : Скоро открытие склада выдачи домашних автоклавов в городе Москва.

Экономьте семейный бюджет покупайте Автоклав домашний по царской цене и только на сайте интернет магазина Дамасия дилера Краснодарского завода производителя высококачественных газовых и электрических автоклавов.

Лови момент скидка на электрический автоклав от 4 %. Акция действует до 25 ноября 2015 года.

Для пенсионеров мы предлагаем скидку 4%.

Вся информация по акциям и товарам на официальном сайте интернет магазина Дамасия Эквож

С Уважением руководство группы компаний Дамасия Эквож.

Информация
8 июля 2015 в 15:45 (до 08.07.2027) Москва, № 5245
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальная доска бесплатных объявлений Board-Box - одна из самых популярных российских рекламных площадок, размещающих частную и коммерческую информацию в многочисленных разделах и рубриках. Добавить объявление на Board-Box, совершенно бесплатно, может любой пользователь глобальной сети, предварительно зарегистрировав личный кабинет. Наша доска объявлений пользуется устойчивым спросом у представителей самых разных категорий населения РФ. Подать объявление на доску сегодня может как обычный студент, так и директор крупной компании, каждый из которых решает свои насущные вопросы. Электронная площадка Board-Box представляет доски объявлений крупных российских городов и регионов. Доски объявлений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Твери, Омска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, а также объявления посёлков городского типа и прочих поселений - наши постоянные пользователи легко находят, благодаря удобной навигации и простой. понятной панели управления. Сегодня добавить объявление на Board-Box - это значит на порядок увеличить количество продаж. Наша рекламная площадка находится на ведущих позициях в каталогах и рейтингах досок бесплатных объявлений России и стран бывшего СНГ.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги