Продам темперу для художников

  • Продам темперу для художников

Интернет-магазин Арт Хобби Бутик предлагает темперу Maimeri в Москве. Палитра темперных красок включает основной спектр цветов. Темперу Maimeri можно использовать прямо из тюбика или разбавлять водой и применять как акварель. Темпера Maimeri обладает отличным соотношением цена-качество и подойдет любому начинающему художнику.

Информация
20 ноября 2014 в 14:30 (до 20.11.2026) Москва, № 4124
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальная доска бесплатных объявлений Board-Box - одна из самых популярных российских рекламных площадок, размещающих частную и коммерческую информацию в многочисленных разделах и рубриках. Добавить объявление на Board-Box, совершенно бесплатно, может любой пользователь глобальной сети, предварительно зарегистрировав личный кабинет. Наша доска объявлений пользуется устойчивым спросом у представителей самых разных категорий населения РФ. Подать объявление на доску сегодня может как обычный студент, так и директор крупной компании, каждый из которых решает свои насущные вопросы. Электронная площадка Board-Box представляет доски объявлений крупных российских городов и регионов. Доски объявлений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Твери, Омска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, а также объявления посёлков городского типа и прочих поселений - наши постоянные пользователи легко находят, благодаря удобной навигации и простой. понятной панели управления. Сегодня добавить объявление на Board-Box - это значит на порядок увеличить количество продаж. Наша рекламная площадка находится на ведущих позициях в каталогах и рейтингах досок бесплатных объявлений России и стран бывшего СНГ.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги