Реагенты для очистных сооружений.

  • Реагенты для очистных сооружений.

BioRemove 4200 (BI-CHEM DC 2000 GL)-

Разложение масел и жиров животного и растительного происхождения в коллекторах промышленных и муниципальных предприятий. BioRemove 5100 (BI-CHEM DC 1008 CB)- Для очистки промышленных сточных вод с широким спектром загрязнений.

Bacti - Bio 9500 (

БактиБио 9500) разлагает углеводороды, жиры, белки и углеводы (в том числе крахмал и целлюлозу). снижает концентрацию органического загрязнения (снижение ХПК и БПК). Удаляет неприятные запахи. Устраняет засоры в жироотводящих системах, поддерживая их длительное время в рабочем состоянии.

Bacti - Bio 9800 (

БактиБио 9800) разложение жиров и органических отложений из канализационных сетей и очистных сооружений. Устраняет засоры в жироотводящих системах. снижение ХПК и БПК. Удаление запахов, органики. Позволяют стокам соответствовать жестким требованиям САНПин.

BG Max 3000 (BI-CHEM BG MAX) -

Очистка промышленных сточных вод с широким спектром загрязнений, работающих в условиях недостатка кислорода (анаэробном режиме).

BioRemove 1100 (BI-CHEM DC 1005

РР) - Очистка стоков вод предприятий целлюлозно-бумажных комбинатов.

BioRemove 2300 (ABR Hydrocarbon blend)-

Удаление из почвы проливов нефтепродуктов тяжелых фракций (горючее, сырая нефть, битум).

BioRemove 2500 (BI-CHEM DC 1002 CG)-

Очистка стоков вод промышленных предприятий, содержащих фенолы, креозот. Нефтеперегонные заводы, сталелитейные предприятия, заводы пластмасс и фармацевтические предприятия.

BioRemove 3200 (BI-CHEM DC1003 FG)-

Ведро 11,35 кг с 25 водорастворимыми пакетиками по 454 г.

загрязнений.

Очистка сточных вод пищевого производства от жира, масел и органических загрязнений.

BioRemove 5400 (BI-CHEM DC 1004 TX)-

Очистка стоков вод от неиногенных и анионных ПАВови их компонентов, включая aromatics и жирные кислоты. Текстильные предприятия, фармацевтические и пищевые предприятия

BioRemove 5600 (IF 500)-

Для снижения наиболее сложных ХПК в промышленных сточных водах. Целлюлозно-бумажные комбинаты. Пищевая промышленность Нефтехимические, Фармацевтические предприятия

BioRemove 5825 (BI-CHEM LC 1010N 2

Х)- Нитрификатор.

BioSpikes 1000 -

Для уменьшения объёма ила, очистке стоков и уменьшения объем осадка в сточных водах целлюлозно-бумажных предприятий.

OdorCap 5700 -

Запатентованное биологическое решение для контроля за ароматами серы (H2S).

Toler-X 5100 (BI-CHEM DC 1738 CW)-

Для применения в водоочистных установках, работающих в условиях низких температур.(По спектру действия близок к BI-CHEM 2000 GL).

BioRemove 4200 (BI-CHEM DC 2000 GL)-

Разложение масел и жиров животного и растительного происхождения в коллекторах промышленных и муниципальных предприятий.

BioEase 4210 (BI-CHEM DC 2000 GL Biosocks)-

Разложение масел и жиров животного и растительного происхождения в коллекторах промышленных и муниципальных предприятий.

BioSpikes 4000 -

Для уменьшения объёма ила, очистке стоков и уменьшения объем осадка в отстойниках муниципальных образований.

BI-CHEM OBP (

впитывающие мешки)- Удаление нефтепродуктов из воды.

Deep Clean Outdoor

жидкий, концентрат (Novo SurfClin C3)- Удаление пятен и розливов нефтепродуктов на асфальте, бетоне, скальных поверхностях и почвах.

BI-CHEM

СWL- Очистка оборотной воды автомоек. Увеличение ее ресурса.

BI-CHEM 250 FE Solupack (

водорастворимые пакетики.)- Разложение органических загрязнений (особенно жира) из бытовых и промышленных канализационных коммуникаций и трапов пищевых предприятий. Расщепление жира в жироловках. Устранение неприятных запахов.

BI-CHEM CesClean -

Разложение трудноудаляемых органических отложений в ЛОС.

BI-CHEM 3006 -

BI-CHEM GTX -

Очистка водоемов от «зацветания»Порошкообразная смесь на основе нескольких штаммов микроорганизмов, специально отобранных за их способность к разложению животного, растительного или минерального жира и масел.

BI-CHEM

Осуществляем доставку по всем регионам России.

Группа Компаний

8(903)504-45-66

8(905)507-18-20

ТD 507 L 5Х (концентрат 1:4) - Разложение жиров, белков, целлюлозы и др. органикина предприятиях сферы обслуживания. Обслуживание трапов и жироловок.«ВодаСтокСервис»http://biopreparat.wodas.ru

Информация
14 сентября 2014 в 18:52 (до 14.09.2026) Москва, № 3553
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальная доска бесплатных объявлений Board-Box - одна из самых популярных российских рекламных площадок, размещающих частную и коммерческую информацию в многочисленных разделах и рубриках. Добавить объявление на Board-Box, совершенно бесплатно, может любой пользователь глобальной сети, предварительно зарегистрировав личный кабинет. Наша доска объявлений пользуется устойчивым спросом у представителей самых разных категорий населения РФ. Подать объявление на доску сегодня может как обычный студент, так и директор крупной компании, каждый из которых решает свои насущные вопросы. Электронная площадка Board-Box представляет доски объявлений крупных российских городов и регионов. Доски объявлений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Твери, Омска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, а также объявления посёлков городского типа и прочих поселений - наши постоянные пользователи легко находят, благодаря удобной навигации и простой. понятной панели управления. Сегодня добавить объявление на Board-Box - это значит на порядок увеличить количество продаж. Наша рекламная площадка находится на ведущих позициях в каталогах и рейтингах досок бесплатных объявлений России и стран бывшего СНГ.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги